Codes CPV :
- 15210000 - Filets de poisson, foie et œufs ou laitance de poisson
- 15211000 - Filets de poisson
- 15211100 - Filets de poisson frais
- 15212000 - Œufs ou laitance de poisson
- 15213000 - Foie de poisson
- 15220000 - Poisson, filets de poisson et autre chair de poisson congelés
- 15221000 - Poisson congelé
- 15229000 - Produits congelés à base de poisson
- 15230000 - Poisson séché ou salé; poisson en saumure; poisson fumé
- 15231000 - Poisson séché
- 15232000 - Poisson salé
- 15233000 - Poisson en saumure
- 15234000 - Poisson fumé
- 15235000 - Conserves de poisson
- 15240000 - Poisson en conserve ou en boîte et autres poissons préparés ou en conserve
- 15241000 - Poisson pané ou autrement enrobé, en conserve ou en boîte
- 15241100 - Saumon en conserve
- 15241200 - Hareng préparé ou en conserve
- 15241300 - Sardines
- 15241400 - Thon en conserve
- 15241500 - Maquereaux
- 15241600 - Anchois
- 15241700 - Bâtonnets de poisson
- 15241800 - Préparations à base de poisson pané ou autrement enrobé
- 15242000 - Plats préparés de poisson
- 15243000 - Préparations à base de poisson
- 15244000 - Caviar et œufs de poissons
- 15244100 - Caviar
- 15244200 - Œufs de poissons
- 15250000 - Fruits de mer
- 15251000 - Crustacés congelés
- 15252000 - Crustacés préparés ou en conserve
- 15253000 - Produits à base de mollusques
Index | 15000000 - Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes