Codes CPV :
- 15110000 - Viande
- 15111000 - Viande bovine
- 15111100 - Viande de bœuf
- 15111200 - Viande de veau
- 15112000 - Volaille
- 15112100 - Volaille fraîche
- 15112110 - Oies
- 15112120 - Dindes
- 15112130 - Poulets
- 15112140 - Canards
- 15112300 - Foies de volaille
- 15112310 - Foie gras
- 15113000 - Viande de porc
- 15114000 - Abats
- 15115000 - Viande d'agneau et de mouton
- 15115100 - Viande d'agneau
- 15115200 - Viande de mouton
- 15117000 - Viande de chèvre
- 15118000 - Viande de cheval, d'âne, de mule ou de bardot
- 15118100 - Viande de cheval
- 15118900 - Viande d'âne, de mule ou de bardot
- 15119000 - Viandes diverses
- 15119100 - Viande de lapin
- 15119200 - Viande de lièvre
- 15119300 - Gibier
- 15119400 - Cuisses de grenouilles
- 15119500 - Pigeons
- 15119600 - Chair de poisson
- 15130000 - Produits à base de viande
- 15131000 - Conserves et préparations à base de viande
- 15131100 - Produits à base de chair à saucisse
- 15131110 - Chair à saucisse
- 15131120 - Charcuterie
- 15131130 - Saucisses
- 15131134 - Boudin noir et autres saucisses à base de sang
- 15131135 - Saucisses de volaille
- 15131200 - Viande séchée, salée, fumée ou assaisonnée
- 15131210 - Jambon fumé
- 15131220 - Lard
- 15131230 - Salami
- 15131300 - Préparations à base de foie
- 15131310 - Pâté
- 15131320 - Préparations à base de foie d'oie ou de canard
- 15131400 - Produits à base de porc
- 15131410 - Jambon
- 15131420 - Boulettes de viande
- 15131490 - Plats préparés de porc
- 15131500 - Produits à base de volaille
- 15131600 - Produits à base de bœuf et de veau
- 15131610 - Boulettes de bœuf
- 15131620 - Viande de bœuf hachée
- 15131640 - Steaks hachés de bœuf
- 15131700 - Préparations à base de viande
Index | 15000000 - Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes